欢迎访问长春理工大学电子工程学院!

电子信息工程学院召开工程认证工作推进会


1月8日下午,电子信息工程学院在东1西301召开了2021年工程认证工作推进会,副校长付跃刚、教务处处长侯玉秀、副处长宋鸿飞及相关专业教师参加了会议,会议由刘云清院长主持。

 

付跃刚副校长充分肯定了学院围绕工程教育认证所开展的工作,强调了工程认证在推动工程教育改革、一流专业建设中的重要意义,要求学院集中各优势力量,按照专业认证标准及指南要求,围绕指标抓落实,高质量完成自评报告。刘云清院长对我院工程认证的工作进行了具体布置,明确了时间节点,强调专业认证工作是学院工作的重中之重,每位教师都要认真完成自己的任务,涉及到的相关专业和人员要通力协作,加强交流,提升认证工作的针对性和有效性,真正实现专业认证引领专业建设的作用。

        工程教育专业认证是推进工程教育改革、提高工程教育质量的重要举措,是一流专业建设的重要指标。通过此次会议,全院上下进一步达成共识,学院将以专业认证理念为指导,充分调动全体教师的积极性,坚持专业内涵发展,切实提升我院专业建设水平和人才培养质量。

 

 

发表时间:2021-01-12

欢迎访问长春理工大学电子工程学院!
友情链接