·干部作风大整顿个人问题清单 ·干部作风大整顿班子问题清单 ·电子信息工程学院党委组织观看警示教育专题片《警醒》 ·同庆理工六十华诞 共谋学院未来发展 ·电子信息工程学院举办庆祝建校60周年学术报告会
文件下载
教学文件
科研文件
学科文件
学生管理文件
党务管理文件
人事、行政管理文件
保密管理文件
安全管理文件
  友情链接






 
人事、行政管理文件 您现在的位置是:首页 > 文件下载 > 人事、行政管理文件
长春理工大学教职工退养办法
发布日期:2009/12/20  来源:  作者:

    根据国家有关政策,参照国家公务员有关规定和兄弟院校相关政策,为配合我校全员聘用制实施,对确因身体健康原因不能正常工作人员和部分待岗人员(教师除外)实行校内退养。

一、申请条件

满足下列条件之一者,可以申请校内退养:

(一)干部:男满57周岁,女满53周岁;工人:男满55周岁,女满47周岁;且工龄满20年。

(二)工龄满30年。

二、审批程序

(一)个人提出书面申请。

(二)基层单位同意。

(三)处级干部按管理权限由组织部审批;正高级专业技术职务人员由校长办公会议审批;其他人员由人事处审批。

三、相关政策

退养人员享受国家工资,不享受校内津贴,国家调整工资时,按在职职工晋升工资,到退休年龄办理退休手续。

四、本办法解释权属人事处。

长春理工大学教职工退养办法.doc

 
Copyright © 2009 长春理工大学电子信息工程学院 版权所有
地址:吉林省长春市卫星路7089号 邮编:130022
电话:0431-85582269 传真:0431-85582269 E-Mail:yzxx@liong.com 设计制作:南北科技