·2017年电信学院卓越教学名师和青年教学标兵拟推荐人员公示 ·电信期末考试安排表2017 ·关于学习宣传贯彻党的十九大精神的通知 ·2017年研究生学业奖学金公示名单 ·长春理工大学电子信息工程学院研究生学业奖学金评审实施细则(试行)
文件下载
教学文件
科研文件
学科文件
学生管理文件
党务管理文件
人事、行政管理文件
保密管理文件
安全管理文件
  友情链接






 
教学文件 您现在的位置是:首页 > 文件下载 > 教学文件
长春理工大学本科生课程考核成绩复议实施办法
发布日期:2009/12/12  来源:  作者:

长春理工大学本科生课程考核成绩复议实施办法

第一章 总则

第一条 本着为学生服务、对学生负责的宗旨,遵循“公平、公正、公开”的原则,根据《长春理工大学本科生学籍管理规定》,结合我校教学工作实际情况,特制订本办法。

第二章 复议申请

第二条 学生在课程考核成绩公布之日起五个工作日内,若对本人课程考核成绩有异议可向教务处教务科提出课程考核成绩复议申请,过期将不予受理。

  第三条 填写“长春理工大学本科生课程考核成绩复议申请表”,学生只能申请复议自己的课程考核成绩。

第四条 同一门课程只能申请复议一次。

第三章 复议程序

第五条 开课学院(部)接到教务处教务科下发的课程考核成绩复议申请后,需主管教学副院长负责,由系主任、课程负责人、任课教师共同参加成绩复议工作。各学院(部)于第二教学周完成课程考核成绩复议工作,并在第二周周五下班前将复议结果上报教务处教务科。

  第六条 课程考核成绩复议工作由学院自行组织,学生不得参与复议。

  第七条 学生课程考核成绩复议后确有错误的,需在更正处由复议人签字。复议结果填入“长春理工大学本科生课程考核成绩复议申请表”,一份由课程所在学院存档,一份交教务处教务科存档。

第八条 复议后需更改课程考核成绩的,填写“长春理工大学本科生课程考核成绩更正申请表”(附佐证材料),经学院(部)教学副院长(主任)签字审核、教务处主管处长审批后,送教务处教务科更改相应成绩。

第九条 教务科汇总复议结果后,一周内将复议结果通报给学生。

第十条 本办法自公布之日起实施,由教务处负责解释。

  长春理工大学教务处

                                         〇〇八年十一月十七

长春理工大学本科生课程考核成绩复议实施办法.doc

 
Copyright © 2009 长春理工大学电子信息工程学院 版权所有
地址:吉林省长春市卫星路7089号 邮编:130022
电话:0431-85582269 传真:0431-85582269 E-Mail:yzxx@liong.com 设计制作:南北科技