·同庆理工六十华诞 共谋学院未来发展 ·电子信息工程学院举办庆祝建校60周年学术报告会 ·我校研究生第十三届中国研究生电子设计竞赛中取得佳绩 ·中国电子学会电路与系统分会第二十九届学术年会 ·我院教师在第二届全国高等学校青年教师电子技术基础、电子线路课程授课竞赛荣获佳绩
科学研究
科研通知
科研成果
科研文件
学术信息
在研课题
文件下载
  友情链接






 
科研通知 您现在的位置是:首页 > 科学研究 > 科研通知
关于做好2016年学校科研项目工作量核算的通知
发布日期:2016/11/16  来源:  作者:

根据学校有关规定,对2016年科研项目工作量进行核算。要求如下:
1、科研项目工作量的核算以项目为单位,由项目组长根据项目组成员贡献大小,进入科研信息管理系统中对该项目的年科研到款经费进行分配。
2、只有在科技处备案的《在研项目成员登记表》中的项目组成员可以分得科研项目工作量。非项目组成员和学生及外单位人员不可分得科研项目工作量。
3、项目组成员的分得经费之和应与该项目的年到款经费一致,年到款经费应全部分配完毕。
4、校设科研项目不做科研项目工作量的核算。
5、各基层单位负责本单位的科研工作量审核工作,校科技处、社科处、产业处负责学校科研工作量的最终审核工作。并将科研工作量核算情况表纸质材料由各单位主管科研领导签字并加盖单位公章后,统一上报科技处、产业处、社科处,逾期不受理。
6、截止时间为2016年12月1日,逾期不予受理。

 
Copyright © 2009 长春理工大学电子信息工程学院 版权所有
地址:吉林省长春市卫星路7089号 邮编:130022
电话:0431-85582269 传真:0431-85582269 E-Mail:yzxx@liong.com 设计制作:南北科技