·改善学习,提升自我,推动工作--电子信息工程学院党委十九大专题党课 ·电子信息工程学院党委“品读城市思发展,立足岗位争先锋”主题实践活动----参观长春市规划展览馆 ·我院白雪梅、陈宇老师在第二届全国高等学校青年教师电子技术基础、电子线路课程授课竞赛(东北赛区)取得佳绩 ·2018年春季研究生硕士论文答辩分组通知 ·2018届拟授予学士学位人员公示
学院简介
学院简介
机构设置
学院领导
部门领导
管理制度
学院新闻
学院通知
文件下载
  友情链接






 
文件下载 您现在的位置是:首页 > 学院简介 > 文件下载
电子信息工程学院印章使用规定(试行)
发布日期:2009/10/16  来源:  作者:

          电子信息工程学院印章使用规定(试行)
  为了做好我院印章管理和使用工作,维护印章的权威性,确保用印的正确性和严肃性,结合本院实际,特做如下规定。
1、凡本院各类常规证书、申报材料、外宣材料、介绍信、证明信等用印以及其它特殊情况需要用印者,必须下载、填写《电子信息工程学院印章使用审批表》,并经分管的院领导审核签字后方可用印。
2、印章管理人员用印时应认真核对用印材料,明确用印内容和目的,清点用印数量,确认符合用印手续后,方可盖印。对于数量较大的文本,使用学院印章时,可委派专人自行用印,学院办公室监印。
3、如遇特殊或紧急情况(主要指各级领导均不在场)必须用印的,可由经办人电话请示领导同意,可先用印,但事后必须在3个工作日内补办用印手续,如遇假期,则在假期后上班第一个星期3个工作日内补办用印手续。
4、空白的信笺、介绍信、证明信等不能用印。
5、学院印章原则上不能带出院外使用,如因特殊需要,必须经院长或书记批准,由相关负责人携带前往,用后立即带回。
6、用印程序简图如下:
下载《电子信息工程学院印章使用审批表》 → 领导审批 → 学院办公室核对 → 盖章 → 备份存档。

电子信息工程学院印章使用审批表.doc

 
Copyright © 2009 长春理工大学电子信息工程学院 版权所有
地址:吉林省长春市卫星路7089号 邮编:130022
电话:0431-85582269 传真:0431-85582269 E-Mail:yzxx@liong.com 设计制作:南北科技