·电子信息工程学院2017年推荐优秀本科生免试攻读研究生综合成绩公示 ·电子信息工程学院首届“理工之星”硕士研究生夏令营 ·电子信息工程学院职称评聘改革办法 ·2016-2017学年第二学期补考考试时间安排表 ·敬告校友
学院简介
学院简介
机构设置
学院领导
部门领导
管理制度
学院黄页
学院通知
文件下载
  友情链接






 
学院通知 您现在的位置是:首页 > 学院简介 > 学院通知
长春理工大学2016年国家教育统一考试工作承诺书
发布日期:2016/5/18  来源:  作者:

长春理工大学

2016年国家教育统一考试工作承诺书

根据吉林省教育厅下发的《关于签订吉林省2016年国家教育统一考试工作承诺的通知》精神,依据国家和吉林省相关规定,现就我校做好2016年国家教育统一考试有关工作做出如下承诺:

一、校属各部门负责本单位职责范围内应承担的国家教育统一考试责任,主管校领导要切实履行监督职责,承担领导责任;各部门党政负责人要切实履行主体责任,承担直接责任。

二、国家教育统一考试牵头组织部门要周密部署、严密组织学校承担的研究生招生考试、本科招生考试、成人招生考试等工作,结合上级部署和具体要求,进行校内任务分解,确保层层落实责任,切实保障国家教育考试平稳、顺利开展。

三、国家教育统一考试牵头组织部门要协调相关部门和学院做好学校考点、考场的选定工作。确保本校考点、考场设置规范,着力提升综合防范和打击利用高科技手段作弊的能力。

四、国家教育统一考试牵头组织部门要协调相关部门和学院建立健全安全保密工作制度,落实安全保密工作责任,严格按照国家规定选聘政治可靠、责任心强、学术造诣高、严守组织纪律的教师和安全保密人员。严格执行安全保密工作制度,做好试题(卷)的命制、运送、交接、保管、阅卷各环节工作。

五、校属各部门要加强对本部门教职工、学生的法制教育,强化组织管理和纪律约束,要监督本部门教职工、学生不参与任何考试作弊和有组织、有预谋的团伙舞弊等招生考试违规、违法行为

六、校属各部门要教育监督管理本部门工作人员不举办或参与举办各类专业加试辅导、考研辅导等活动。

七、校属各部门不向社会培训机构提供举办辅导活动的场所和设施。

八、纪检监察办公室全程参与并监督招生考试工作,做好监督检查和考试违规、违法行为查处工作。

九、保卫处要加强校园管理,坚决制止社会培训机构进入校内以张贴简章、广告等方式进行辅导培训的招生宣传和组织活动。

十、后勤处要对校内现有各类辅导班广告进行清理。

十一、国家教育统一考试牵头组织部门要制定切实可行的工作应急预案。招生考试工作中发生的重大事件要及时报告省教育厅,并依法依规妥善处理。

如果没有履行上述承诺,导致2016年国家教育统一考试工作出现失误,愿接受有关处理并承担相应责任。

 
Copyright © 2009 长春理工大学电子信息工程学院 版权所有
地址:吉林省长春市卫星路7089号 邮编:130022
电话:0431-85582269 传真:0431-85582269 E-Mail:yzxx@liong.com 设计制作:南北科技