·热烈祝贺电信学院研究生在“博硕杯”篮球赛中获得季军 ·长春理工大学科级干部任职前公示公告 ·学院党委举办新生入党启蒙教育专题讲座 ·电信学院2018-19学年第一学期 期末考试 院考日程表 ·电子信息工程学院党委开展“重走抗联路,共筑民族魂”主题实践活动
学生工作
通知公告
学办简介
团学活动
优秀学生风采
荣誉视角
就业信息
  友情链接






 
通知公告 您现在的位置是:首页 > 学生工作 > 通知公告
热烈祝贺电信学院研究生在“博硕杯”篮球赛中获得季军
发布日期:2018/11/7  来源:  作者:

热烈祝贺电信学院研究生在“博硕杯”篮球赛中获得季军

一声梧叶一声秋,10月22日中午12:00,由长春理工大学研究生总会举办的“博硕杯”篮球比赛在南区篮球场正式拉开序幕。

微信图片_20181105143003

赛场上,哨声响起,一个篮球,两支队伍。炙热的汗水,紧绷的肌肉,专注的眼神,同学们激情满怀、全力以赴,这是一场热血沸腾的青春盛宴。

经过一场又一场紧张激烈的角逐赛,电信学院篮球队和材料学院篮球队最终在季军争夺战中相遇。

随着裁判手中的篮球一掷,比赛正式开始。气氛紧张热烈,上半场,电信队斗志昂扬比分一直小幅领先,但是材料队也毫不示弱,在场上积极拼抢,双方比分一直交替上升。下半场,材料队凭借默契的配合,一度将分数反超,并保持微弱领先。直到比赛临近结束,双方队员依然顽强拼搏,不相伯仲,现场过程惊心动魄。直到最后几分钟,电信队打出一波小高潮,凭借上篮和两个罚球,最终锁定了胜局。每一个挑战地心引力的旋转跳跃,每一次奋勇直前的扑救,都是你们燃烧着的青春活力!广阔的赛场上,你们个个都如同勇猛的战士,无论是在战术还是在技术上,都非常出色,令人惊叹!

微信图片_20181105152207

每一次跳跃,都是“篮”不住的青春!场上激烈的比赛无不牵动着台下所有电信院同胞的心,一声声疯狂的呐喊,一句句鼓励的加油,都仿佛是电信院所有成员的心灵再次紧靠。

微信图片_20181105142958

在这场酣畅淋漓的比赛中,大家你追我赶,比分一度很焦灼,最后我院研究生篮球队以43:38的成绩取得胜利,赢得季军!

这一路走来,不管是成功还是失败,你们都以最饱满的热情,对待每一场篮球赛,这不仅是对比赛的尊重,更是对自己的负责。

赛场上的你们,无比的闪耀。

无篮球,不热血!

                                                      撰稿人:李棋  

 
Copyright © 2009 长春理工大学电子信息工程学院 版权所有
地址:吉林省长春市卫星路7089号 邮编:130022
电话:0431-85582269 传真:0431-85582269 E-Mail:yzxx@liong.com 设计制作:南北科技