·干部作风大整顿个人问题清单 ·干部作风大整顿班子问题清单 ·电子信息工程学院党委组织观看警示教育专题片《警醒》 ·同庆理工六十华诞 共谋学院未来发展 ·电子信息工程学院举办庆祝建校60周年学术报告会
学科建设与研究生教育
学科简介
重点学科情况
学位授权点
学位授予
学术团队
研究生培养
学科与研究生通知
学院管理文件
上级管理文件
  友情链接






 
学科与研究生通知 您现在的位置是:首页 > 学科建设与研究生教育 > 学科与研究生通知
关于2016-2017学年第1学期研究生学位论文中期检查的通知
发布日期:2016/9/7  来源:  作者:

学位论文中期检查是保证研究生学位论文质量的一项有效措施。通过学位论文中期检查,可以了解研究生学位论文的工作状况,及时发现存在的问题,并规划好后半期的工作。为了使这项工作规范化、条理化,收到更好的效果,特提出如下要求:

 一、截止时间
  
申请2017年硕士/博士学位论文答辩的研究生须在20161020日前完成中期检查工作。

二、学位论文中期检查管理办法详见《长春理工大学研究生学位论文中期检查管理办法》http://yjs.cust.edu.cn/newweb1/ArticleShow1.asp?BigClassID=37&SmallClassID=265&ArticleID=3192

三、中期检查工作操作流程

(一)研究生

1、研究生登录校园网主页校园信息门户,用户名为学号,密码为身份证后六位,激活个人信息。

2、点击培养管理—>中期考核申请,上传学位论文中期报告,确认提交后,打印中期考核评议表。

注:(1)学位论文中期报告格式详见《长春理工大学研究生学位论文中期检查管理办法》。

2)打印中期考核表时,建议选择Excel格式下载。考核表进入档案。

3)由于2014级及往届研究生成绩数据未导入系统,故系统有关成绩的项目不能准确显示相关数据。

4)有关导师及学院审核的数据申请时不必填写,考核结束后系统自动更新相关数据。

(二)导师审核学生学位论文中期考核申请。

培养管理—>中期考核导师审核,点击审核查看学生中期报告,并填写评阅意见。

(三)各学位评定分委员会审核研究生学位论文中期报告,将答辩结果导入研究生教育信息系统。

 
Copyright © 2009 长春理工大学电子信息工程学院 版权所有
地址:吉林省长春市卫星路7089号 邮编:130022
电话:0431-85582269 传真:0431-85582269 E-Mail:yzxx@liong.com 设计制作:南北科技