·2017年电信学院卓越教学名师和青年教学标兵拟推荐人员公示 ·电信期末考试安排表2017 ·关于学习宣传贯彻党的十九大精神的通知 ·2017年研究生学业奖学金公示名单 ·长春理工大学电子信息工程学院研究生学业奖学金评审实施细则(试行)
学科建设及研究生教育
学科简介
学术团队
学位授权情况
重点学科情况
研究生培养
学位授予
研究生通知
学科通知
管理文件
工程硕士
文件下载
  友情链接






 
研究生通知 您现在的位置是:首页 > 学科建设及研究生教育 > 研究生通知
2016年夏季硕士研究生论文送审通知
发布日期:2016/3/21  来源:  作者:

2016年夏季季研究生学位论文送审工作在即,现将有关事项通知如下:

1、学位论文学术不端行为检测工作

1)所有拟申请答辩的学位论文(涉密学位论文除外)都必须按要求参加检测,否则不得申请学位论文答辩。

2)电子版学位论文以学号_姓名.doc”格式命名,如“S090623258_张玲.doc”,便于检测系统自动提取第一作者信息。

3)提交检测的电子版学位论文应包含目录、中英文摘要和正文部分,可去除封面、原创性声明和使用授权书、图表清单及主要符号表、参考文献、附录、攻读学位期间取得的研究成果、致谢。电子版的格式和内容须与拟送审的学位论文纸质版相同。

注意:论文格式必须严格遵守《长春理工大学电信学院研究生学位论文撰写及装订规范》

长春理工大学硕士学位论文格式.zip

附件2:长春理工大学电信学院研究生学位论文撰写及装订规范.zip

4请论文于2016年5月5以前发送到白老师邮箱923223426@qq.com,以送到研究生部,使用学术不端行为系统对学位论文进行检测,过期不候。

5检测系统仅是判断学术不端行为的一种辅助工具,单凭检测报告的文字复制比并不能科学而准确地判定学位论文是否存在学术不端行为,分学位委员会和导师可根据检测报告作出判断。检测结果处理方式可参照《关于学位论文学术不端行为检测相关问题的说明》

http://yjs.cust.edu.cn/newweb1/ArticleShow1.asp?BigClassID=37&SmallClassID=265&ArticleID=3194

2、学位论文送审条件(须满足以下所有条件方可送审):

·2013级硕士研究生以及往届延期答辩研究生。

·导师同意研究生学位论文送审;

·学位论文电子版检测达到规定要求;

·完成培养方案规定的课程要求和学分要求;

·按规定时间通过研究生开题报告;

·按规定时间通过研究生学位论文中期检查;

·按照学校要求已经缴纳学费。

3、提交论文自我评价表:(一份)

论文自我评价表.doc

注意:必须有研究生和导师签字,于5月6日下午3点之前送到1教312室。

4、提交论文评阅意见书(一式两份)

学术型硕士论文评阅意见书.doc

专业型硕士论文评阅意见书.doc

注意:请正反面打印,研究生姓名和论文编号都不填,于5月6日下午3点之前送到1教312室。

5、学位论文评阅意见处理办法

1)两份评阅意见书的评阅结论全部为同意答辩者,硕士生须根据评阅意见认真修改,由研究生指导教师对论文修改情况审核后,可以申请学位论文答辩;

2)如有一份评阅意见书评阅结论为不同意答辩者,此次学位申请无效。学生须根据评阅人的意见认真修改,半年后方可再次申请论文送审。

3)第二次申请学位论文送审的研究生,仍有评阅结论为不同意答辩者,按结业处理。

 
Copyright © 2009 长春理工大学电子信息工程学院 版权所有
地址:吉林省长春市卫星路7089号 邮编:130022
电话:0431-85582269 传真:0431-85582269 E-Mail:yzxx@liong.com 设计制作:南北科技